PRODUCTOS QUE SE COMERCIALIZAN Y PUEDEN AÑADIRSE PARA LA ELABORACIÓN DELVINO

A cada fila le corresponde un producto que se puede comprar en az3oeno.

Para la fertilización Sólidos Enmiendas orgánicas Para estimulación reticular
Para aumentar el humus
Abonos orgánicos Reactivación orgánica para suelos ácidos
Nutrición equilibrada de fácil asimilación
Mantenimiento químico de suelos
Activa la fertilidad natural de los suelos y el equilibrio fisiologico de los suelos
Reactivación biológica con enriquecimiento en N de disponibilidad progresiva
Abonos órgano-minerales Frescor y estabilidad para los vinos, contención del pH.
Reactivación de suelos en primavera, mejora del rendimiento.
Activación biológica complementada en oligoelementos
N/P/K (Nitrógeno, potasio, fósforo)
Activación biológica enriquecida en K, grado y concentración.
Líquidos Bioiestimulantes N y estimulación radicular para potenciar vigor, superficie foliar y síntesis de precursores aromáticos
Nutrición equilibrada y estimulación radicular para optimizar la fotosíntesis y la alimentación hídrica.
Estimulación radicular y resistencia al estrés
Estimulación radicular y corrector de deficiencias de K
Activación de la fotosíntesis y mejora de la floración y el cuajado. Corrige deficiencias de P.
Mejora la fotosíntesis y el crecimiento celular. Corrige carencias en oligoelementos.
Reactiva la actividad clorofílica y asegura la fotosíntesis. Corrección de clorosis férricas.
Corrección de clorosis férricas severas
Favorece el enraizamiento en plantación y asegura el éxito en la replantación de faltas.
Mejora la resistencia de la piel, muy útil para maduraciones extremas.
Activa la síntesis glucídica, corrige carencias de Mg y regula la absorción de K
Corrige carencias de Zn y Mg para asegurar la síntesis de clorofila y la asimilación de N
     
Para la elaboración Enzimas Para la extracción y la estabilización del color de los vinos tintos
Para la clarificación y la filtración de mostos y vinos T, B y C.
Para la extracción y la estabilización del color de los vinos tintos
Para la clarificación y el desfangado de mostos obtenidos con un prensado muy cargado. T
Para el desfangado de mostos blancos a dosis bajas. B, R
Para la clarificación y el desfangado rápido de mostos. B, R
Para la maceración pelicular o estabulación con borras. B
Para la flotación el desfangado de mostos cargados en materias sólidas. B, R
Para la revelación de los aromas. B;R
Para mostos y vinos obtenidos en la maceración prefermentativa en caliente. T
Para la crianza de vinos de calidad. B, R
Levaduras Para la elaboración de vinos blancos y rosados aromáticos.
Para la elaboración de vinos espumosos
Para la elaboración de vinos tintos complejos y afrutados.T
Destinada a la elaboración de vinos premium.T, R, B
Para vinos blancos de perfil varietal.
Vinos blancos y rosados fragantes, puros y limpios de carácter terpénico.

Destinada a la elaboración de vinos blancos y tintos de guarda.

Seguridad fermentativa y fineza aromática - Elaboración de vinos espumosos .T,B. R
Destinada a elaboración de vinos rosados y tintos golosos y afrutados.
Vinos tintos jóvenes de maceración carbónica.
Vinos blancos y rosados ​​aromáticos, muy intensos y con aromas estables en el tiempo.
Cepa seleccionada para la revelación de los tioles en los vinos blancos y rosados.
Para la elaboración de vinos blancos. Revaloriza la expresión de los grandes terroirs.
Bacterias

Bacteria para la inoculación en vinos blancos ácidos

Bacteria láctica seleccionada por su elevada resistencia a las condiciones desfavorables en vinos tintos.
Bacteria láctica Oenococcus oeni producto de un trabajo de selección de ITV France.
Nutrientes Protector de las levaduras en la rehidratación
Nutriente orgánico para favorecer la producción de aromas en vinos blancos y rosados
Activador de fermentación a base de Vitamina B1 y Fosfato diamónico
Nutriente 100% orgánico - Limita las subidas de temperatura durante la vinificación
Cortezas de levadura que estimulan la fermentación alcohólica
Nutriente orgánico para una gestión cualitativa de la FML
Vitamina B1. Factor de crecimiento para las levaduras
Fosfato dinámico. Activador de fermentación - Fuente de nitrógeno amoniacal para las levaduras
Derivados levadura Complemento de las lías para crianza
Extracto proteico de levaduras para un afinado respetuoso del vino
Polisacáridos y proteínas de levadura, totalmente solubles, para el afinado de vinos antes del embotellado
Nutriente orgánico para favorecer la producción de aromas en vinos blancos y rosados
Protector de las levaduras en la rehidratación
Cortezas de levadura que estimulan la fermentación alcohólica
Conferir un gran poder de protección frente a la oxidación en los mostos blancos y rosados.
Vinificadores Complejo para la eliminación de metales pesados en vinos
Potente inhibidor de la oxidación y el amargor de mostos blancos y rosados
Coadyuvante de vinificación específico de los vinos rosados, para un color más estable.
Auxiliar de vinificación específico de los vinos rosados - destoxificación, despigmentación, desproteinización.
Taninos Tanino que aporta volumen, estructura y estabilización del color
Inhibidor de las enzimas oxidativas y clarificante
Taninos para la clarificación en botella de vinos espumosos
Vinos impecables Tanino extraído a partir de pepitas de uva con una fracción tánica de baja masa molecular para mejorar la estabilidad del color de los vinos tintos.
Maximiza la estructura Tanino obtenido a partir de pepitas de uva, con una fracción tánica de alta masa molecular para estructurar los vinos tras la guarda.
Tanino para la protección antioxidante del color
Clarificación Extracto proteico de levaduras para un afinado respetuoso del vino
Solución para la limpieza de los vinos veganos
Bentonita sódica activada de alta calidad
Gelatina para la eliminación del verdor en tintos
Gelatina especialmente estudiada para la clarificación de los vinos tintos
Solución de gel de sílice para la clarificación de blancos y rosados
Cola de pescado para clarificación especial en vinos blancos
Coadyuvante de clarificación en botella para método tradicional
Coadyuvante en el tiraje de modo automático
Formulación específica para la clarificación de mostos y vinos
Estabilización Microbiológico: Producto de origen vegetal formulado específicamente para controlar el desarrollo de Brettanomyces.
Materia colorantes Reparación a base de goma arábiga procedente de Acacia Verek, y SO2.
Goma arabiga de origen ecológico para la estabilización de la materia colorante
Prevención y corrección de la oxidación
Preparación a base de gomas arábigas para la estabilización coloidal con un aporte de frescura
Tartárico Ácido metatártrico inhibidor de precipitaciones tartáricas
100% micro cristales de bitartrato potásico (KHT) para precipitar sales tartáricas
Gomas de celulosa contra las precipitaciones tartáricas
Nueva generación de coloides protectores, muy concentrada, para impedir la precipitación del bitartrato de potasio y conseguir la estabilización tartárica del vino.
Estabilización fenólica: Formulación específica para la clarificación de mostos y vinos
Conservación Presentación en polvo de metabisulfito potásico con efecto antioxidante y antiséptico
Pastillas de azufre con orificio central para quemar y generar sulfuroso en envases pequeños como barricas, toneles etc.
Antioxidante que limita los efectos de las oxidaciones enzimáticas
Solución de bisulfito amonio
Tratamientos específicos Decoloración de mostos y vinos blancos
Carbón Gota. Descontaminante de mostos y vinos en fermentación
Goma arábiga para mejorar el equilibrio gustativo de los vinos
Primer polisacárido para disminuir la sequedad de los vinos
Corrrectores de acidez Ácido tartárico para la acidificación de vinos y mostos
Ácido málico  para la acidificación de vinos y mostos
Ácido láctico para la acidificación de vinos y mostos
Ácido cítrico para evitar las quiebras férrica.
Filtración. Cartuchos Cartucho final absoluto para filtraciones estériles
Cartucho de prefiltración de alta eficiencia de retención  
Cartucho de prefiltración para filtraciones criticas
Filtros de profundidad totalmente en microfibra de polipropileno de densidad creciente
Placas filtrantes Filtrox Filtración desbastadora
Filtración abrillantado
Filtración fina
Filtración estéril
Espumosos Nutriente específico para la toma de espuma
Levadura para la elaboración de vinos espumosos. B, T, R
Coadyuvante en el tiraje de modo automático
Coadyuvante de clarificación en botella para método tradicional
Taninos para la clarificación en botella de vinos espumosos
     
Para la crianza en roble. Chips boisé Fruta y volumen en boca
Fruta y volumen en boca que se presenta en forma de astilla
Estructura y complejidad aromática
Frescor y volumen en boca
Grasa y volumen en boca
Estructura y notas avainilladas
Mezcla de maderas tostadas que aportan complejidad aromática
Complejidad aromática y dulzor en boca
Seguin Moreau Virutas de roble para reforzar la expresión aromática y el equilibrio en boca de los vinos rosados.
Contribuye a la expresión de notas suave y dulces (fruta, pastelería)
Aporta notas ahumadas y tostadas
Aporta notas de vainilla dulce, caramelo y fruta madura
Contribuye a la expresión de notas frutadas y/o florales, en función de la matriz vino.
Duelas Boisé Aumenta la intensidad aromática y redondez
Perfil especiado y aumento del dulzor en boca
Para subliminar la fruta y realzar el equilibrio de los vinos
Aumenta el volumen, estructura y grasa en boca
Una duela de 7 mm que intensifica la expresión frutal de tipo "fresco" de sus vinos con un ligero aporte de notas de madera.
Aumenta la intensidad aromática y la estructura de los vinos
Potenciar la complejidad y la concentración en boca de los vinos
Potenciar la complejidad y el frescor de los vinos
Complejidad y elegancia
Aumenta volumen y estructura
Aporta notas frescas y mentoladas 
Duelas Seguin Moreau Para vinos blancos: Frescor, complejidad aromática, persistencia en boca.
Para vinos tintos varietales: Expresión directa de la fruta (frutas rojas), redondez, madera poca o nada percibida.
Para vinos blancos maduros: Complejidad aromática con aporte de notas delicadas de madera.
Graso, persistencia y equilibrio.
Para vinos tintos concentrados: Frutas maduras (negras), especias, madera integrada. Volumen y potencia.
Para vinos tintos concentrados: Frescor aromático (notas afrutadas y florales).
Madera poco percibida. Estructura equilibrada y longitud en boca.
Da un máximo de complejidad aromática, priorizando el respeto de fruta y la suavidad en boca.
Notas de café, vainilla y especias.
La madera fresca puede reforzar las sensaciones frescas, florales y frutales.
Sticks Boisé Complejidad y elegancia para las barricas
Intensifica la fruta madura
Frescor y tensión en boca
Potenciar la complejidad y el frescor de los vinos
Aumenta la intensidad aromática y la estructura de los vinos
Potenciar la complejidad y la concentración en boca de los vinos
Sticks Seguin Moireau Discretas notas de madera, frescura y apertura aromática.
Fruta madura y notas de madera bien integradas (vainilla, especias). Redondez y persistencia.
Suaves notas de madera (vainilla), graso y potencia en boca.
Oneblock americano
  • Permite valorizar los equilibrios de los vinos.
  • Ahorro de tiempo en comparación con las duelas.
  • Blocks de roble ricos en elagitaninos que, en función del grado del tostado, potenciarán la fruta de los vinos.
Oneblock francés
  • Permite valorizar los equilibrios de los vinos.
  • Ahorro de tiempo en comparación con las duelas.
  • Blocks de roble ricos en elagitaninos que, en función del grado del tostado, potenciarán la fruta de los vinos.
Barricas Grandes y contenedores. Doreau.
Seguin Moreau

Fuente: https://www.az3oeno.com/



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