A cada fila le corresponde un producto que se puede comprar en az3oeno.
| Para la fertilización | Sólidos | Enmiendas orgánicas | Para estimulación reticular |
| Para aumentar el humus | |||
| Abonos orgánicos | Reactivación orgánica para suelos ácidos | ||
| Nutrición equilibrada de fácil asimilación | |||
| Mantenimiento químico de suelos | |||
| Activa la fertilidad natural de los suelos y el equilibrio fisiologico de los suelos | |||
| Reactivación biológica con enriquecimiento en N de disponibilidad progresiva | |||
| Abonos órgano-minerales | Frescor y estabilidad para los vinos, contención del pH. | ||
| Reactivación de suelos en primavera, mejora del rendimiento. | |||
| Activación biológica complementada en oligoelementos | |||
| N/P/K (Nitrógeno, potasio, fósforo) | |||
| Activación biológica enriquecida en K, grado y concentración. | |||
| Líquidos | Bioiestimulantes | N y estimulación radicular para potenciar vigor, superficie foliar y síntesis de precursores aromáticos | |
| Nutrición equilibrada y estimulación radicular para optimizar la fotosíntesis y la alimentación hídrica. | |||
| Estimulación radicular y resistencia al estrés | |||
| Estimulación radicular y corrector de deficiencias de K | |||
| Activación de la fotosíntesis y mejora de la floración y el cuajado. Corrige deficiencias de P. | |||
| Mejora la fotosíntesis y el crecimiento celular. Corrige carencias en oligoelementos. | |||
| Reactiva la actividad clorofílica y asegura la fotosíntesis. Corrección de clorosis férricas. | |||
| Corrección de clorosis férricas severas | |||
| Favorece el enraizamiento en plantación y asegura el éxito en la replantación de faltas. | |||
| Mejora la resistencia de la piel, muy útil para maduraciones extremas. | |||
| Activa la síntesis glucídica, corrige carencias de Mg y regula la absorción de K | |||
| Corrige carencias de Zn y Mg para asegurar la síntesis de clorofila y la asimilación de N | |||
| Para la elaboración | Enzimas | Para la extracción y la estabilización del color de los vinos tintos | |
| Para la clarificación y la filtración de mostos y vinos T, B y C. | |||
| Para la extracción y la estabilización del color de los vinos tintos | |||
| Para la clarificación y el desfangado de mostos obtenidos con un prensado muy cargado. T | |||
| Para el desfangado de mostos blancos a dosis bajas. B, R | |||
| Para la clarificación y el desfangado rápido de mostos. B, R | |||
| Para la maceración pelicular o estabulación con borras. B | |||
| Para la flotación el desfangado de mostos cargados en materias sólidas. B, R | |||
| Para la revelación de los aromas. B;R | |||
| Para mostos y vinos obtenidos en la maceración prefermentativa en caliente. T | |||
| Para la crianza de vinos de calidad. B, R | |||
| Levaduras | Para la elaboración de vinos blancos y rosados aromáticos. | ||
| Para la elaboración de vinos espumosos | |||
| Para la elaboración de vinos tintos complejos y afrutados.T | |||
| Destinada a la elaboración de vinos premium.T, R, B | |||
| Para vinos blancos de perfil varietal. | |||
| Vinos blancos y rosados fragantes, puros y limpios de carácter terpénico. | |||
Destinada a la elaboración de vinos blancos y tintos de guarda. |
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| Seguridad fermentativa y fineza aromática - Elaboración de vinos espumosos .T,B. R | |||
| Destinada a elaboración de vinos rosados y tintos golosos y afrutados. | |||
| Vinos tintos jóvenes de maceración carbónica. | |||
| Vinos blancos y rosados aromáticos, muy intensos y con aromas estables en el tiempo. | |||
| Cepa seleccionada para la revelación de los tioles en los vinos blancos y rosados. | |||
| Para la elaboración de vinos blancos. Revaloriza la expresión de los grandes terroirs. | |||
| Bacterias | Bacteria para la inoculación en vinos blancos ácidos |
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| Bacteria láctica seleccionada por su elevada resistencia a las condiciones desfavorables en vinos tintos. | |||
| Bacteria láctica Oenococcus oeni producto de un trabajo de selección de ITV France. | |||
| Nutrientes | Protector de las levaduras en la rehidratación | ||
| Nutriente orgánico para favorecer la producción de aromas en vinos blancos y rosados | |||
| Activador de fermentación a base de Vitamina B1 y Fosfato diamónico | |||
| Nutriente 100% orgánico - Limita las subidas de temperatura durante la vinificación | |||
| Cortezas de levadura que estimulan la fermentación alcohólica | |||
| Nutriente orgánico para una gestión cualitativa de la FML | |||
| Vitamina B1. Factor de crecimiento para las levaduras | |||
| Fosfato dinámico. Activador de fermentación - Fuente de nitrógeno amoniacal para las levaduras | |||
| Derivados levadura | Complemento de las lías para crianza | ||
| Extracto proteico de levaduras para un afinado respetuoso del vino | |||
| Polisacáridos y proteínas de levadura, totalmente solubles, para el afinado de vinos antes del embotellado | |||
| Nutriente orgánico para favorecer la producción de aromas en vinos blancos y rosados | |||
| Protector de las levaduras en la rehidratación | |||
| Cortezas de levadura que estimulan la fermentación alcohólica | |||
| Conferir un gran poder de protección frente a la oxidación en los mostos blancos y rosados. | |||
| Vinificadores | Complejo para la eliminación de metales pesados en vinos | ||
| Potente inhibidor de la oxidación y el amargor de mostos blancos y rosados | |||
| Coadyuvante de vinificación específico de los vinos rosados, para un color más estable. | |||
| Auxiliar de vinificación específico de los vinos rosados - destoxificación, despigmentación, desproteinización. | |||
| Taninos | Tanino que aporta volumen, estructura y estabilización del color | ||
| Inhibidor de las enzimas oxidativas y clarificante | |||
| Taninos para la clarificación en botella de vinos espumosos | |||
| Vinos impecables Tanino extraído a partir de pepitas de uva con una fracción tánica de baja masa molecular para mejorar la estabilidad del color de los vinos tintos. | |||
| Maximiza la estructura Tanino obtenido a partir de pepitas de uva, con una fracción tánica de alta masa molecular para estructurar los vinos tras la guarda. | |||
| Tanino para la protección antioxidante del color | |||
| Clarificación | Extracto proteico de levaduras para un afinado respetuoso del vino | ||
| Solución para la limpieza de los vinos veganos | |||
| Bentonita sódica activada de alta calidad | |||
| Gelatina para la eliminación del verdor en tintos | |||
| Gelatina especialmente estudiada para la clarificación de los vinos tintos | |||
| Solución de gel de sílice para la clarificación de blancos y rosados | |||
| Cola de pescado para clarificación especial en vinos blancos | |||
| Coadyuvante de clarificación en botella para método tradicional | |||
| Coadyuvante en el tiraje de modo automático | |||
| Formulación específica para la clarificación de mostos y vinos | |||
| Estabilización | Microbiológico: Producto de origen vegetal formulado específicamente para controlar el desarrollo de Brettanomyces. | ||
| Materia colorantes | Reparación a base de goma arábiga procedente de Acacia Verek, y SO2. | ||
| Goma arabiga de origen ecológico para la estabilización de la materia colorante | |||
| Prevención y corrección de la oxidación | |||
| Preparación a base de gomas arábigas para la estabilización coloidal con un aporte de frescura | |||
| Tartárico | Ácido metatártrico inhibidor de precipitaciones tartáricas | ||
| 100% micro cristales de bitartrato potásico (KHT) para precipitar sales tartáricas | |||
| Gomas de celulosa contra las precipitaciones tartáricas | |||
| Nueva generación de coloides protectores, muy concentrada, para impedir la precipitación del bitartrato de potasio y conseguir la estabilización tartárica del vino. | |||
| Estabilización fenólica: Formulación específica para la clarificación de mostos y vinos | |||
| Conservación | Presentación en polvo de metabisulfito potásico con efecto antioxidante y antiséptico | ||
| Pastillas de azufre con orificio central para quemar y generar sulfuroso en envases pequeños como barricas, toneles etc. | |||
| Antioxidante que limita los efectos de las oxidaciones enzimáticas | |||
| Solución de bisulfito amonio | |||
| Tratamientos específicos | Decoloración de mostos y vinos blancos | ||
| Carbón Gota. Descontaminante de mostos y vinos en fermentación | |||
| Goma arábiga para mejorar el equilibrio gustativo de los vinos | |||
| Primer polisacárido para disminuir la sequedad de los vinos | |||
| Corrrectores de acidez | Ácido tartárico para la acidificación de vinos y mostos | ||
| Ácido málico para la acidificación de vinos y mostos | |||
| Ácido láctico para la acidificación de vinos y mostos | |||
| Ácido cítrico para evitar las quiebras férrica. | |||
| Filtración. | Cartuchos | Cartucho final absoluto para filtraciones estériles | |
| Cartucho de prefiltración de alta eficiencia de retención | |||
| Cartucho de prefiltración para filtraciones criticas | |||
| Filtros de profundidad totalmente en microfibra de polipropileno de densidad creciente | |||
| Placas filtrantes Filtrox | Filtración desbastadora | ||
| Filtración abrillantado | |||
| Filtración fina | |||
| Filtración estéril | |||
| Espumosos | Nutriente específico para la toma de espuma | ||
| Levadura para la elaboración de vinos espumosos. B, T, R | |||
| Coadyuvante en el tiraje de modo automático | |||
| Coadyuvante de clarificación en botella para método tradicional | |||
| Taninos para la clarificación en botella de vinos espumosos | |||
| Para la crianza en roble. | Chips boisé | Fruta y volumen en boca | |
| Fruta y volumen en boca que se presenta en forma de astilla | |||
| Estructura y complejidad aromática | |||
| Frescor y volumen en boca | |||
| Grasa y volumen en boca | |||
| Estructura y notas avainilladas | |||
| Mezcla de maderas tostadas que aportan complejidad aromática | |||
| Complejidad aromática y dulzor en boca | |||
| Seguin Moreau | Virutas de roble para reforzar la expresión aromática y el equilibrio en boca de los vinos rosados. | ||
| Contribuye a la expresión de notas suave y dulces (fruta, pastelería) | |||
| Aporta notas ahumadas y tostadas | |||
| Aporta notas de vainilla dulce, caramelo y fruta madura | |||
| Contribuye a la expresión de notas frutadas y/o florales, en función de la matriz vino. | |||
| Duelas Boisé | Aumenta la intensidad aromática y redondez | ||
| Perfil especiado y aumento del dulzor en boca | |||
| Para subliminar la fruta y realzar el equilibrio de los vinos | |||
| Aumenta el volumen, estructura y grasa en boca | |||
| Una duela de 7 mm que intensifica la expresión frutal de tipo "fresco" de sus vinos con un ligero aporte de notas de madera. | |||
| Aumenta la intensidad aromática y la estructura de los vinos | |||
| Potenciar la complejidad y la concentración en boca de los vinos | |||
| Potenciar la complejidad y el frescor de los vinos | |||
| Complejidad y elegancia | |||
| Aumenta volumen y estructura | |||
| Aporta notas frescas y mentoladas | |||
| Duelas Seguin Moreau | Para vinos blancos: Frescor, complejidad aromática, persistencia en boca. | ||
| Para vinos tintos varietales: Expresión directa de la fruta (frutas rojas), redondez, madera poca o nada percibida. | |||
| Para vinos blancos maduros: Complejidad aromática con aporte de notas delicadas de madera. Graso, persistencia y equilibrio. |
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| Para vinos tintos concentrados: Frutas maduras (negras), especias, madera integrada. Volumen y potencia. | |||
| Para vinos tintos concentrados: Frescor aromático (notas afrutadas y florales). Madera poco percibida. Estructura equilibrada y longitud en boca. |
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| Da un máximo de complejidad aromática, priorizando el respeto de fruta y la suavidad en boca. | |||
| Notas de café, vainilla y especias. | |||
| La madera fresca puede reforzar las sensaciones frescas, florales y frutales. | |||
| Sticks Boisé | Complejidad y elegancia para las barricas | ||
| Intensifica la fruta madura | |||
| Frescor y tensión en boca | |||
| Potenciar la complejidad y el frescor de los vinos | |||
| Aumenta la intensidad aromática y la estructura de los vinos | |||
| Potenciar la complejidad y la concentración en boca de los vinos | |||
| Sticks Seguin Moireau | Discretas notas de madera, frescura y apertura aromática. | ||
| Fruta madura y notas de madera bien integradas (vainilla, especias). Redondez y persistencia. | |||
| Suaves notas de madera (vainilla), graso y potencia en boca. | |||
| Oneblock americano |
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| Oneblock francés |
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| Barricas Grandes y contenedores. | Doreau. | ||
| Seguin Moreau | |||
Fuente: https://www.az3oeno.com/