Características organolépticas / Tipo de uvas
 
I.G.P. EXTREMADURA
Blanco Vista Color amarillo con tonalidades desde el verde, aceradas a ligeramente pardas, Variedades blancas: Alarije o Subirat parent, Borba, Cayetana Blanca, Pardina o Jaén blanco, Macabeo o Viura, Chardonnay, Montúa o Chelva, Beba o Eva, Malvar, Parellada, Pedro Ximénez, Verdejo, Doña Blanca o Cigüente, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Moscatel de Alejandría, Moscatel de grano Menudo, Perruno, Riesling, Torrontes, Viognier, Xarello.
Olfato Aromas francos y frutados y/o florales y/o vegetales,
Boca Gusto fresco y equilibrado.
Blanco con envejecimiento en madera. Vista Color amarillo pálido a dorado
Olfato Aromas con presencia de madera.
Boca Gusto equilibrado con recuerdos a roble.
Rosado Vista Color rosa con tonalidades violáceas a anaranjadas

Variedades tintas:Bobal, Cabernet Sauvignon, Garnacha Tinta, Graciano, Mazuela, Merlot, Monastrell, Tempranillo o Cencibel o Tinto Fino, Syrah, Pinot Noir, Jaén tinto, Morisca, Petit Verdot, Tinto de la Pámpana Blanca, Garnacha Tintorera.

 

Olfato Aomas francos y frutales y notas florales
Boca Gsto fresco y equilibrado
Tinto Tinto Vista Color rojo con tonalidades violáceas
Olfato Aromas francos y frutados y/o florales
Boca Ggusto equilibrado.
Vino con envejecimiento en madera Vista Color rojo con tonalidades violáceas a tejas
Olfato Aaromas con recuerdos a madera
Boca Gusto equilibrado y persistente.

 

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