Características organolépticas / Tipo de uvas
 
I.G.P. VALDEJALÓN
Blanco Vista Color amarillo. Blancas: chardonnay, garnacha blanca, macabeo, moscatel de Alejandría.
Olfato En nariz serán limpios y con gran intensidad frutal.
Boca En boca tienen volumen pero a la vez son sedosos, afrutados con acidez bien integrada, persistente en boca con sensaciones frutales que recuerdan los matices apreciados en nariz.
Rosado Vista Color rosa brillante.

Tintas: cabernet-sauvignon, garnacha tinta, graciano, mazuela, merlot, monastrell, syrah y tempranillo.

 

Olfato En nariz es fresco, intenso, floral y frutal.
Boca En boca son frescos, sedosos y muy afrutados, con acidez muy bien integrada que aporta frescura. Postgusto sabroso, largo y afrutado.
Tinto Tinto Vista Color rojo.
Olfato En nariz serán frescos e intensos y aromáticos.
Boca En boca son vinos muy equilibrados, con un paso de boca muy agradable y con un tanino elegante y delicado. Sabrosos, con un largo e intenso aroma retronasal donde se aprecian matices de frutos rojos y negros.
Vino con envejecimiento. Vista Color de amarillo dorado a dorado intenso para los blancos. Intenso color rojo con tonos tejas para los tintos.
Olfato En nariz son frescos, intensos y muy aromáticos.
Boca En boca son vinos muy equilibrados, con paso de boca muy agradable y con un tanino elegante y delicado. Sabrosos, con un largo e intenso aroma retronasal donde se aprecian matices de frutos negros.

 

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