Características organolépticas / Tipo de uvas
 
D.O. VALTIENDAS
Rosado Vista Color rosa-cereza, limpio y brillante y sin partículas en suspensión. El Vino Rosado se elaborará con las variedades Albillo Mayor, Tempranillo, Garnacha Tinta, Cabernet – Sauvignon, Merlot y Syrah, con un mínimo del 50% de la variedad Tempranillo.
Olfato Aromas frutales, agradables e intensos y sin olores defectuosos.
Boca Estructura media, sabroso y equilibrado.
Tinto joven Vista Color rojo intenso con tonalidades de juventud, intensidad media/alta, limpio y brillante y sin partículas en suspensión  El Vino Tinto se elaborará a partir de las variedades tintas Tempranillo, Garnacha Tinta, Cabernet – Sauvignon, Merlot y Syrah, con un mínimo del 50 % de la variedad Tempranillo.
Olfato Aromas francos, agradables e intensos y sin olores defectuosos
Boca Sabroso, equilibrado y con buena estructura.
Tinto "crianza", "reserva" y "gran reserva". Vista Color rojo intenso con tonalidades de envejecimiento, intensidad media/alta, limpio y brillante y sin partículas en suspensión
Olfato Aromas francos, agradables e intensos y sin olores defectuosos.
Boca Sabroso, equilibrado y con buena estructura.

 

Para saber más pinche aquí.